시그니처디저트크레페카페창업비용
페이지 정보
작성자 관리자 작성일23-04-09 17:52 조회1,050회 댓글0건관련링크
본문
작은 차이 큰결과 창업비용 기존점 : 300만원 내외로 일체 해결 , 신규점 : 300+ 카페투자비 ( 본인예상액)
커피메인의 카페에 디저트 또는 디저트 메인의 카페에 커피와 음료 어느구성의 비용이 저렴할까요
시류나 상권이나 입지에 덜 고려하여 무리없이 투자 안전성확보가능할까요
디저트카페의 대표주자 시그니처, 간판메뉴 .... 카페의 대표가 커피? 아님 디저트? 그 매장의 시그니처 메뉴, 무엇이 좋을까요
이제 크레페를 추천합니다.
그 매장을 생각할때 떠오르는 메뉴 아니 그 메뉴를 생각할때 떠오르는 매장
그런 메뉴를 가지고 있으신가요? 생각하고계신 것이 있나요? 소위 대박메뉴 나만의 시그니처메뉴죠
창업을 하셨거나 하신다면 당연히 염두에 두셔야겠죠 ?
이제는 어느정도 대중화되고 평준화되고 저가의 개념 커피나 음료로는 성과내기 어렵고 관심받을매장 인테리어나
규모사이즈의 컨셉도 쉬운건 아니고 냉장 냉동의 디저트도 관리나 수준을 맞추기 어렵고
크로플 와플 붕어빵도 롱텀아이템이라하긴 어렵고요 단도직입적으로 크레페를 강추합니다
1. since 2001 오래 유지되온 롱텀 아이템입니다. 2. 어디서나 쉽게 만날수있는 흔한 메뉴가 아닙니다.
3 .다양한 메뉴와 본인의 실력과 성의에 개발과 응용성이 탁월합니다 ( 예: 테이크아웃또는 브런치셋트 , 따뜻한 메뉴변신 등)
4. 그리고 이제 쉽고, 싸게 ,어디서나 하실수있게 수동화 미니멈화 저렴화 하였습니다. 300의 투자로 차별화 와 시그니쳐메뉴를...
적극 검토와 빠른 결정해주세요 당신매장의 시그니쳐가 될것입니다.
크레페 김영길 010 3739 6175 감사합니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.